детская

Козлы

Из новостей:
"Следователей, пришедших в 8 часов утра с обыском к режиссеру Павлу Костомарову, премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал «козлами».

Высказался премьер уже после прямого эфира, где он общался с журналистами с пяти телеканалов. Речь премьера была записала на видео, когда в неформальной атмосфере глава российского правительства попросил журналистов не волноваться по поводу нашумевшего обыска у режиссера-документалиста.

В адрес следователей Медведев сказал: "Козлы они, что в 8 утра приходят, но на самом деле это – набор привычек".

детская

Мищенки

А вот что на мою запись в ЖЖ о Мищенко мне ответил некий Bykov Victor http://clck.ru/4FIlq
Цитирую:
"Да он 1000 раз прав. Спасать за счет Бюджета надо больных работающих и особенно простых рабочих, т.е. трудоспособное население. А безнадежно больных, беспомощных уродов, "ходячих трупов", лежма лежащих - пусть спасают родственники, содержат спонсоры, благотворительные не государственные Фонды. Вот это Логика выживания русских в России."

Столько всего сразу захотелось пожелать ему. Ответил ссылкой из предыдущей записи - http://news.rambler.ru/16694547/comments/
Надеюсь, прочитает все эти три тысячи с лишним ответов. Ну а шевельнется, не шевельнется чего в его голове, это уж...
детская

Теперь он извиняется и говорит, что его слова исказили.

Прокремлевское молодежное движение «Россия молодая» и ее лидер, член Общественной палаты Максим Мищенко (ранее был депутатом Госдумы от «Единой России») предлагают сократить бюджетные расходы на тяжелобольных ради качественной медицины для большинства россиян. Как рассказал сам молодежный лидер «Известиям», он предлагает ввести «четкое ранжирование государственных средств» по тяжести болезни пациентов.

— Есть десять человек, которым можно помочь, они лежат и ждут скорую помощь. А есть один человек, больной раком. И мы расходуем деньги на продление его жизни, при этом обделяя людей, которых можно быстро вернуть в строй. В этом парадокс ситуации: гуманизм является мнимым. Конечно, мы не можем пройти мимо умирающего человека с раковой болезнью, но мы его все равно потеряем, он умрет, а мы не поможем десяти здоровым.

Тут комментарии - http://news.rambler.ru/16694547/comments/
РИАНОВОСТИ - http://ria.ru/society/20121207/913885967.html#13549580538803&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration